Вторник, 20.10.2020, 01:14
Афиша | Контакты
 
Поиск
 
Календарь
«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
 
Архив записей
 
Наш опрос
Возможность развития творческих способностей обучающихся (участие в конкурсах, смотрах и т.п)
Всего ответов: 125
 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Июнь » 29 » Итоги участия в конкурсах
17:06
Итоги участия в конкурсах

                                                                               

Подведём, наконец, окончательные итоги  участия наших учеников в конкурсах.
Вот и закончился очередной учебный год. Ну, может быть, не так, как хотелось… Но и в дистанционном периоде работы продолжались конкурсы, концерты, творческие проекты…  

Совсем недавно стали известны результаты ещё одного международного конкурса - “StartМастера и таланты». И снова ученики нашей школы, даже в домашних условиях, в самоизоляции, смогли показать достойный уровень исполнения, о чем свидетельствуют отзывы членов жюри. Два Лауреата III степени, шесть Лауреатов II степени и три Лауреата I степени! А также два коллектива Лесколовского отделения (хор и оркестр "Околица"), обладатели I места, приглашены к участию в розыгрыше супер приза.

Ещё пора подвести итоги сразу трёх конкурсов, которые проводит Общероссийская федерация искусств «Офис- Арт». Как правило эти конкурсы проходят в самых красивых залах Санкт- Петербурга, но в этом году эти конкурсы также проходили в дистанционном формате, организаторы принимали любые записи, стараясь оценить общую музыкальность исполнителей, уровень владения инструментом. Международный конкурс исполнителей на струнных инструментах «Золотой век» - наши скрипачки получили звание Лауреата I степени (Ана Лунгу) и III степени (Александра Малова). Международный конкурс «Золотой век» (духовые инструменты) - два дипломанта (исполнители на флейте и на трубе) и Всероссийский конкурс «Improviso» дал сразу четырёх Лауреатов I степени и четырёх Лауреатов III степени.

Хор Лесколовского структурного подразделения, не смотря на ограничения, живёт активной творческой жизнью. Это и марафон  военной песни и создание дистанционного хора, где руководитель «сводит» все партии дистанционного исполнения вместе. Но самое главное, что в репертуаре хора много произведений современных композиторов, много оригинальных аранжировок. И результатом работы за этот год стала победа во многих конкурсах (о чем уже писали), но главное - в специальных хоровых состязаниях «Всемирных художественных играх» и Международном фестивале «Планета искусств»

 Ну и самое последнее конкурсное мероприятие этого учебного года - Международный конкурс «Глория Арт», организованный Санкт-Петербургским центром развития духовной культуры. Этот конкурс проходил в два тура. Оценивалось не только исполнение юных музыкантов, но и педагогическое мастерство преподавателей. В отдельной номинации: педагог- исполнитель - приняли участие и преподаватели школы: фортепианный ансамбль (I место) и вокальное трио (III место).

      
     
      
     

   
   
   
   

Просмотров: 158 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Copyright MyCorp © 2020